miércoles, 8 de julio de 2009

Buddy Guy - Southern Blues

1. You Sure Can't Do [Alternate Version]
2. This Is the End [Alternate Version]
3. I Hope You Come Back Home
4. Way You Been Treating Me
5. Sit and Cry (The Blues)
6. Try to Quit You Baby
7. You Sure Can't Do
8. This Is the End
9. Good Things Listen
10. Too Many Cooks
11. Heavy Heart Beat
12. God's Gift to Man


No hay comentarios:

Publicar un comentario