domingo, 2 de agosto de 2009

Easy Star All-Stars - Easy Star's Lonely Hearts Dub Band (2009)

Reggae / 200Kbps

01. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (ft. Junior Jazz)
02. With A Little Help From My Friends (ft. Luciano)
03. Lucy In The Sky With Diamonds (ft. Frankie Paul)
04. Getting Better (ft. The Mighty Diamonds)
05. Fixing A Hole (Extended Dub Mix) (ft. Max Romeo)
06. She’s Leaving Home (ft. Kirsty Rock)
07. Being For The Benefit Of Mr. Kite! (ft. Ranking Roger)
08. Within You Without You (ft. Matisyahu)
09. When I’m Sixty-Four (Extended Dub Mix) (ft. Sugar Minott)
10. Lovely Rita (ft. Bunny Rugs & U Roy)
11. Good Morning Good Morning (ft. Steel Pulse)
12. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise)
13. A Day In The Life (ft. Michael Rose & Menny More)

Si Escuchaste Miles De Veces Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, Bajate Esta Versión Del Clásico En Reggae. Es Simplemente Genial Lo Que Hacen... Mas Adelante Más De Esta Banda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario